Блог fish2o

Аргентинские креветки: все о пользе, как выбирать и готовить
Аргентинские креветки: все о пользе, как выбирать и готовить
Что это за морепродукт, где вылавливают, в каком виде встречаются в продаже, как правильно выбирать и приготовить. Рассказываем подробно о самых крупных предста...
Обзоры
ТОП-7 маринадов для шашлыка из рыбы и морепродуктов своими руками
Команда fish2o.ru составила для вас свой личный ТОП маринадов для рыбного шашлыка и гриля. Все маринады приготовили и попробовали лично сами! Для удобства к каж..
Как сделать вкус трески и минтая незабываемым: пара секретов от норвежцев
Кто-кто, а наши северные соседи из Норвегии знают толк в приготовлении трески и минтая – там этих рыб добывают испокон веков. Сегодня мы поделимся с вами парой ..
Обзоры
Печень трески и минтая: а есть ли между ними разница?
Треска и минтай – «двое из ларца одинаковых с лица». Эти рыбы похожи как внешне, так и на вкус. А что насчёт печени? Кто-то жить не может без печени трески, а к..
Обзоры
Муки выбора: охлаждённая рыба
Уж сколько раз мы слышали дифирамбы охлаждённой рыбе! В ней сохраняются все первозданные полезные вещества, а вкус и текстура мяса ни с чем не сравнятся, ве..
Обзоры
Рыба и морепродукты на новогодних столах мира (12 стран!)
Зима ещё не успевает начаться, как всё вокруг внезапно пропитывается атмосферой праздника. Уже к концу ноября мы начинаем с предвкушением считать дни до з..
Новости
Почему всякая сёмга – лосось, но не всякий лосось – сёмга?
Сёмга, форель, горбуша, кета, кижуч, чавыча, сима, нерка, сиг, омуль. Всё это – названия любимых многими рыб, частых гостей праздничных столов и семейных уж..
Обзоры
И не птицы, и не фрукты: история о том, как «киви» оказались на рыбном рынке
Хотите – верьте, хотите – нет, но в каталоге наших товаров между креветками и кальмарами вы можете с удивлением обнаружить киви. Нет, мы вовсе не начали тор..
Обзоры
Тысяча и одна креветка
Есть ли здесь хоть один человек, не знакомый с нежным вкусом креветок? Этих рачков с плотным диетическим мясом подают в качестве закуски, используют как инг..
Обзоры
Золотая рыбка или всё о копчении
Золотая рыбка или всё о копчении
Копчёная рыба – один из любимых продуктов многих людей. Она отличается не только особенным золотистым оттенком, но и приятным ароматом и пикантным вкусом. К...
Обзоры