Команда fish2o.ru составила для вас свой личный ТОП маринадов для рыбного шашлыка и гриля. Все маринады приготовили и попробовали лично сами! Для удобства к каждому прикрепили видео-инструкцию. Приятного аппетита!
Ингредиенты для маринада
Маринуем 24 часа в холодильнике.
Филе тунца желтоперого свежемороженое (500 г)
585.0000
Горчица дижонская (190 г)
244.0000
Конечно, стейки форели можно заменить и стейками семги, разницы нет. Не секрет, что цитрусы хорошо сочетаются с лососевыми, особенно, если добавить что то из пары тимьян/розмарин. Но можете и поэкспериментировать! Допустим, добавить смесь итальянских трав или вовсе заменить на обыкновенный укроп.
Ингредиенты для маринада
Маринуем 24 часа в холодильнике.
Стейки форели морской свежемороженые (~400 г)
854.0000
Стейки лосося (семги) свежемороженые (~400 г)
919.0000
Ингредиенты для маринада
Маринуем 24 часа в холодильнике.
Филе-кусок семги свежемороженый (~300 г)
879.0000
Филе-кусок форели морской свежемороженый (~300 г)
879.0000
Соевый соус (300 мл)
257.0000
Перец чили острый дробленый (хлопья) (90 г)
210.0000
Лучше всего для гриля подойдут крупные креветки – аргентинские и тигровые. Главное – удалить пищевод перед маринованием, он может испортить вкус блюда. И ни в коем случае не используйте варено-мороженые креветки (северные, магаданские и др), т.к их нельзя термически обрабатывать.
Ингредиенты для маринада
Маринуем максимум (!) 2 часа в холодильнике.
Креветки аргентинские L1 (Langostino Austral), коробка 2 кг
2370.0000
Масло оливковое Peloponnese Horiatiko Extra Virgin (250 мл)
359.0000
Небольшие осьминожки и очищенные кальмары идеально подходят для гриля на углях. Из кальмаров предварительно стоит достать "гладиус" - небольшую хитиновую пластинку, если она присутствует. Останется только интересно замариновать :)
Ингредиенты для маринада
Маринуем до 24 часов в холодильнике.
Тушка кальмара очищенная (0,5 кг)
405.0000
Молодые осьминоги 40/60 (500 г)
655.0000
Соль розовая из Гималаев крупного помола (250 г)
100.0000
Классический соус, минимум ингредиентов, большое поле для экспериментов (можно дополнительно добавлять что угодно по вашему вкусу). Важный нюанс - нельзя мариновать креветки долго из-за солености соевого соуса. В идеале - не более часа. И все также не забываем вытаскивать пищевод. Вперед!
Ингредиенты для маринада
Маринуем не более 1 часа в холодильнике.
Креветки аргентинские L1 (Langostino Austral), коробка 2 кг
2370.0000
Креветки тигровые свежемороженые (1 кг)
1769.0000
Если хочется чего то необычного, то...
Ингредиенты для маринада
Маринуем не более 1 часа в холодильнике.
Если вы решили попробовать несколько или все из наших маринадов, пожалуйста, поделитесь впечатлениями после дегустации на нашу почту info@fish2o.ru. Нам очен интересно :)
Приятного аппетита!
Комментарии