Фабрика представляет собой уникальный комплекс, на базе которого происходит полный производственный цикл – от обработки рыбы до отправки по всей России. Также фабрика имеет Еврономер, который дает право на экспорт нашей продукции в страны Евросоюза.
Перед тем, как попасть на фабрику, продукция проходит шоковую заморозку прямо на судне после вылова. Данная техника заморозки является самой высокотехнологичной на сегодняшний день и позволяет сохранить первозданную свежесть и качество продукции. Больше о шоковой заморозке читайте на странице “немного о нашем продукте”
Построенный нами причал дает возможность принимать и обрабатывать охлажденную рыбу напрямую от рыбодобывающих траулеров, за счет чего мы добиваемся высокого качества производимой продукции
С момента открытия в 2000 году фабрика регулярно модифицируется – ежедневно, благодаря высокотехнологичным линиям по переработке и заморозке, мы выпускаем 100 тонн готовой продукции в день без потери качества и добавления консервантов.
Также мы всегда подчеркивали, что на нашей фабрике действует полный запрет на инъектирование и фосфатирование продукции, что прямо коррелирует с нашей политикой