Зачем FisH2O собственная фабрика в Мурманске?

Зачем FisH2O собственная фабрика в Мурманске?

FisH2OFisH2O
3 июня 2019

Знакомьтесь, фабрика «МУРМАНСКРЫБПРОМ-1» – сердце нашей компании, расположенное на берегу Кольского залива, Мурманск


Фабрика представляет собой уникальный комплекс, на базе которого происходит полный производственный цикл – от обработки рыбы до отправки по всей России. Также фабрика имеет Еврономер, который дает право на экспорт нашей продукции в страны Евросоюза.



О фабрике в цифрах:

  • 3500м² - площадь фабрики
  • 1500 тонн - вместимость холодильного склада
  • 100 тонн - готовой продукции в день



Шоковая заморозка рыбы в море

Перед тем, как попасть на фабрику, продукция проходит шоковую заморозку прямо на судне после вылова. Данная техника заморозки является самой высокотехнологичной на сегодняшний день и позволяет сохранить первозданную свежесть и качество продукции. Больше о шоковой заморозке читайте на странице “немного о нашем продукте”


Собственный причал

Построенный нами причал дает возможность принимать и обрабатывать охлажденную рыбу напрямую от рыбодобывающих траулеров, за счет чего мы добиваемся высокого качества производимой продукции

Полный цикл производства

С момента открытия в 2000 году фабрика регулярно модифицируется – ежедневно, благодаря высокотехнологичным линиям по переработке и заморозке, мы выпускаем 100 тонн готовой продукции в день без потери качества и добавления консервантов.

Также мы всегда подчеркивали, что на нашей фабрике действует полный запрет на инъектирование и фосфатирование продукции, что прямо коррелирует с нашей политикой

FisH2OFisH2O
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.