Авокадо, запечённое с песто, слабосоленой форелью и яйцом

Легко
20 минут
238 Ккал
Описание

Сочетание форели, авокадо и яичного желтка – это не только безумно вкусно, но и крайне полезно. Лучшего завтрака и не придумать!

Ингредиенты

Авокадо
любое количество
Яйца
только желтки, любое количество
Пищевая ценность
белки
3
грамм
жиры
22
грамм
углеводы
5
грамм
калорийность
238
Ккал
1

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, ложкой вынимаем часть мякоти.

2

Смазываем авокадо внутри соусом песто, сверху выкладываем ломтики форели и аккуратно вливаем желток, предварительно отделив его от белка, солим и перчим по вкусу.

3

Запекаем в духовке при 180 °C в течение 15 минут, проверяйте, чтобы желток остался жидким.

Отзывы о рецепте

Отзывы

Общий рейтинг
0