Вы вошли в свой личный личный кабинет. Ваши избранные товары, рецепты, информация о заказах доступны в вашей учетной записи
На ваш e-mail отправлена ссылка
на восстановление пароля
Вы вошли в свой личный личный кабинет. Ваши избранные товары, рецепты, информация о заказах доступны в вашей учетной записи
Все мы любим побаловать себя по утрам бутербродом. Однако классические варианты быстро надоедают, появляется желание попробовать что-нибудь новое. Брускетты с печенью трески – настоящая находка. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным, печень трески – настоящий кладезь витаминов.
Обжариваем хлеб с двух сторон на сковороде, отвариваем перепелиные яйца.
Собираем брускетту: мажем хлеб маслом (по желанию) и горчицей, сверху кладём кусочки печени трески, украшаем нарезанными перепелиными яйцами и зеленым луком.
Действие успешно выполнено
Действие не может быть выполнено