Брускетты с печенью трески

Легко
15 минут
270 Ккал
Описание

Все мы любим побаловать себя по утрам бутербродом. Однако классические варианты быстро надоедают, появляется желание попробовать что-нибудь новое. Брускетты с печенью трески  – настоящая находка. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным, печень трески – настоящий кладезь витаминов.

Ингредиенты

Горчица цельнозерновая (175 г)
2 ст.л.
Зеленый лук
3 пера
Перепелиные яйца
7 шт
Сливочное масло
По желанию
Хлеб серый/черный
На количество закусок
Пищевая ценность
белки
12
грамм
жиры
19
грамм
углеводы
13
грамм
калорийность
270
Ккал
1

Обжариваем хлеб с двух сторон на сковороде, отвариваем перепелиные яйца.

2

Собираем брускетту: мажем хлеб маслом (по желанию) и горчицей, сверху кладём кусочки печени трески, украшаем нарезанными перепелиными яйцами и зеленым луком. 

Отзывы о рецепте

Отзывы

Общий рейтинг
0