Вы вошли в свой личный личный кабинет. Ваши избранные товары, рецепты, информация о заказах доступны в вашей учетной записи
На ваш e-mail отправлена ссылка
на восстановление пароля
Вы вошли в свой личный личный кабинет. Ваши избранные товары, рецепты, информация о заказах доступны в вашей учетной записи
Аромат свежей чиабатты прямиком из духовки становится ещё более манящим, если к нему прибавляется запах вкуснейших креветок.
Креветок очищаем, удаляем кишечную нить.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем креветок, добавив специй по вкусу, по полторы минуты с каждой стороны, даём остыть.
Сыр натираем на крупной тёрке. Зелень рубим. В глубокой миске смешиваем сыр, зелень, майонез. Креветок нарезаем маленькими кусочками и так же добавляем в миску. Тщательно перемешиваем. При необходимости смесь можно дополнительно посолить, поперчи
На противень выкладываем пергамент, поверх него кусочки чиабатты. На хлеб выкладываем сырно-креветочную смесь. Запекаем чиабатту в духовке в течение 10-12 минут при 180 °С.
Действие успешно выполнено
Действие не может быть выполнено