Чиабатта с креветками

Средне
20 минут
192 Ккал
Описание

Аромат свежей чиабатты прямиком из духовки становится ещё более манящим, если к нему прибавляется запах вкуснейших креветок.

Ингредиенты

Зеленый лук
2 веточки
Креветки тигровые свежемороженые (1 кг)
500 гр
Майонез
3 ст.л.
Соль, перец и специи
По вкусу
Сыр Чеддер
100 гр
Укроп
2 веточки
Чиабатта
1 целая
Пищевая ценность
белки
17
грамм
жиры
6
грамм
углеводы
19
грамм
калорийность
192
Ккал
1

Креветок очищаем, удаляем кишечную нить.

2

На сковороде разогреваем масло и обжариваем креветок, добавив специй по вкусу, по полторы минуты с каждой стороны, даём остыть.

3

Сыр натираем на крупной тёрке. Зелень рубим. В глубокой миске смешиваем сыр, зелень, майонез. Креветок нарезаем маленькими кусочками и так же добавляем в миску. Тщательно перемешиваем. При необходимости смесь можно дополнительно посолить, поперчи

4

На противень выкладываем пергамент, поверх него кусочки чиабатты. На хлеб выкладываем сырно-креветочную смесь. Запекаем чиабатту в духовке в течение 10-12 минут при 180 °С.

Отзывы о рецепте

Отзывы

Общий рейтинг
0