Многие думают, что вкусно и полезно – понятия разные. Мы же готовы доказать обратное. Перчики, фаршированные печенью трески – это отличная закуска, совмещающая в себе нежный вкус и исключительную пользу. Ведь печень трески – незаменимый источник йода, жирных аминокислот и других полезных микроэлементов. Готовить это блюдо легко, при этом получается оно очень изящным, нарядным и достойным украшения праздничного стола.
В глубокой миске смешиваем уксус в равной пропорции с водой. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем в миску мариноваться на 10-15 минут.
Печень трески разминаем вилкой, томаты режем мелкими кубиками и смешиваем.
После того, как лук замаринуется - достаем его и мелко рубим, добавляем к начинке и тщательно перемешиваем.
Перцы чистим от хвостика и косточек, аккуратно начиняем смесью из печени трески, томатов и лука.