Мини-перчики фаршированные печенью трески

Средне
30 минут
141 Ккал
Описание

Многие думают, что вкусно и полезно – понятия разные. Мы же готовы доказать обратное. Перчики, фаршированные печенью трески – это отличная закуска, совмещающая в себе нежный вкус и исключительную пользу. Ведь печень трески – незаменимый источник йода, жирных аминокислот и других полезных микроэлементов. Готовить это блюдо легко, при этом получается оно очень изящным, нарядным и достойным украшения праздничного стола.

Ингредиенты

Мини-перчики
11-12 шт
Томат
2 шт
Фиолетовый лук
1 шт
Яблочный уксус
50 мл
Пищевая ценность
белки
7
грамм
жиры
14
грамм
углеводы
3
грамм
калорийность
141
Ккал
1

В глубокой миске смешиваем уксус в равной пропорции с водой. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем в миску мариноваться на 10-15 минут.

2

Печень трески разминаем вилкой, томаты режем мелкими кубиками и смешиваем.


3

После того, как лук замаринуется - достаем его и мелко рубим, добавляем к начинке и тщательно перемешиваем.

4

Перцы чистим от хвостика и косточек, аккуратно начиняем смесью из печени трески, томатов и лука.

Отзывы о рецепте

Отзывы

Общий рейтинг
0