Салат с печенью трески

Средне
25 минут
251 Ккал
Описание

Печень трески – вкусный и очень полезный продукт, который нужно почаще включать в рацион. Ведь в печени в большом количестве содержатся жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для поддержания иммунитета и здоровья сердечно-сосудистой, нервной систем. Печень трески является отличным ингредиентом для салата, мы предлагаем вам в этом убедиться и попробовать приготовить его по нашему рецепту.

Ингредиенты

Картофель
2-3 шт
Красный лук
По вкусу
Майонез
2 ст.л.
Маринованные огурцы
2-3 шт
Орегано
1/4 ч.л.
Рассол от огурцов
1 ст.л.
Сыр
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Пищевая ценность
белки
7
грамм
жиры
18
грамм
углеводы
6
грамм
калорийность
251
Ккал
1

Картофель и яйцо отвариваем, огурцы нарезаем тонкими кружочками, красный лук перьями, сыр натираем на крупной тёрке.

2

Сервировать салат можно, выкладывая его слоями в кулинарное кольцо: сначала сыр, затем слой размятой вилкой печени трески, лук, картофель, заправка и сверху соленые огурцы, или как в нашем варианте на фото: выложить картофель, печень трески, лук, огурцы, яйцо, сверху посыпать сыром и полить соусом.

Отзывы о рецепте

Отзывы

Общий рейтинг
0