Севиче с магаданскими креветками

Средне
15 минут
126 Ккал
Описание

Классическое блюдо перуанской кухни, ингредиентами для которого одинаково хорошо служат как морепродукты, так и рыба. Предлагаем приготовить севиче с креветками.

Ингредиенты

Авокадо
1 шт
Кинза
По вкусу
Красный лук
1/3 шт
Лайм
1 шт
Лимон
1/2 шт
Перец болгарский
1 шт
Перец чили
1/2 шт
Пищевая ценность
белки
12
грамм
жиры
7
грамм
углеводы
3
грамм
калорийность
126
Ккал
1

Креветки размораживаем, очищаем и нарезаем на 2 или 3 части.

2

Выжимаем сок из 1 лайма и 1/2 лимона, заливаем им креветки.

3

Лук, перец, авокадо и огурец нарезаем мелким кубиком, добавляем измельчённую кинзу и авокадо.

4

Смешиваем с креветками, добавляем оливковое масло, солим и перчим по вкусу. Подаём с чипсами начос.

Отзывы о рецепте

Отзывы

Общий рейтинг
0