Вы вошли в свой личный личный кабинет. Ваши избранные товары, рецепты, информация о заказах доступны в вашей учетной записи
На ваш e-mail отправлена ссылка
на восстановление пароля
Вы вошли в свой личный личный кабинет. Ваши избранные товары, рецепты, информация о заказах доступны в вашей учетной записи
Необычайно ароматные мёд и тмин придадут особенный пряный вкус аппетитному филе сёмги.
Филе сёмги размораживаем на нижней полке холодильника и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, сверху смазываем смесью мёда и оливкового масла, со стороны кожи смазываем только маслом.
Смешиваем все специи и посыпаем ими рыбу. Выкладываем филе на решётку кожей вниз и отправляем на гриль на 7 минут, затем переворачиваем и готовим ещё 3 минуты.
Действие успешно выполнено
Действие не может быть выполнено