Сёмга с мёдом и тмином на гриле

Средне
15 минут
180 Ккал
Описание

Необычайно ароматные мёд и тмин придадут особенный пряный вкус аппетитному филе сёмги.

Ингредиенты

Кайенский перец
1/4 ч.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Перец черный молотый
1/2 ч.л.
Тмин
1/4 ч.л.
Филе-кусок семги свежемороженый (~300 г)
400 г
Чеснок сушеный
1/2 ч.л.
Пищевая ценность
белки
20
грамм
жиры
10
грамм
углеводы
2
грамм
калорийность
180
Ккал
1

Филе сёмги размораживаем на нижней полке холодильника и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, сверху смазываем смесью мёда и оливкового масла, со стороны кожи смазываем только маслом.

2

Смешиваем все специи и посыпаем ими рыбу. Выкладываем филе на решётку кожей вниз и отправляем на гриль на 7 минут, затем переворачиваем и готовим ещё 3 минуты.

Отзывы о рецепте

Отзывы

Общий рейтинг
0