Сёмга в сливочном соусе со шпинатом и вялеными томатами

Средне
20 минут
165 Ккал
Описание

Сочные томаты и ароматные травы станут восхитительным аккомпанементом к сёмге под сливочным соусом.

Ингредиенты

Свежий шпинат
4 стакана
Сливки 20%
200 мл
Соль, перец и специи
По вкусу
Пищевая ценность
белки
15
грамм
жиры
7
грамм
углеводы
10
грамм
калорийность
165
Ккал
1

Рыбу солим и перчим по вкусу, обжариваем на сильном огне по 4-5 минуты с каждой стороны.

2

В это время рубим шпинат и вяленные томаты. Рыбу убираем из сковороды и вливаем в неё сливки и добавляем вяленые томаты, перемешиваем и доводим до кипения. Тушим пару минут, добавляем шпинат. Солим и перчим (по желанию можно добавить сушёный базилик и пряных итальянских трав), перемешиваем. 

3

Обжаренную рыбу выкладываем в соус, держим пару минут на среднем огне и подаём, посыпав кедровыми орешками.

Отзывы о рецепте

Отзывы

Общий рейтинг
0